Descripción del proyecto

LÍNEAS DE PRODUCCIÓN

LÍNEA PARA MASAS BLANDAS

La línea automática para pan gallego de AYMI está preparada para trabajar 24h/365 días.

Características

  • Ancho de entablado regulable 600 a 1000mm.
  • Largo de entablado fijo adaptado al cliente.
  • Formado y reposo sin estrés.
  • Para bandejas acanaladas, planas y tableros.
  • Cepillado de la bandeja.
  • Producción de 40 barras por minuto.
LINEAMASASBLANDAS-1

LÍNEA PAIN PAILLASSE

La línea automática pain paillase de AYMI está preparada para trabajar 24h/365 días.

Características

  • Ancho de entablado regulable 600 a 1000mm.
  • Largo de entablado fijo adaptado al cliente.
  • Formado y reposo sin estrés.
  • Para bandejas acanaladas, planas y tableros.
  • Cepillado de la bandeja.
  • Producción de 40 barras por minuto.
PAILLASSE-1

LÍNEA PARA MIGA DURA (PAN REFINADO)

La línea para miga dura de AYMI está preparada para trabajar 24h/365 días.

Características

  • Ancho de entablado regulable 600 a 1000mm.
  • Largo de entablado fijo adaptado al cliente.
  • Para bandejas acanaladas, planas y tableros.
  • Producción de 40 barras por minuto.
LINEAPANCANDEAL-1

MAIL

info@aymi-maquinaria.es

TELÉFONO DE CONTACTO

93 878 82 87

WHATSAPP

+34 673 44 84 01

MAIL

info@aymi-maquinaria.es

TELÉFONO DE CONTACTO

93 878 82 87

WHATSAPP

+34 673 44 84 01