Descripción del proyecto
LÍNEAS DE PRODUCCIÓN
LÍNEA PARA MASAS BLANDAS
La línea automática para pan gallego de AYMI está preparada para trabajar 24h/365 días.
Características
- Ancho de entablado regulable 600 a 1000mm.
- Largo de entablado fijo adaptado al cliente.
- Formado y reposo sin estrés.
- Para bandejas acanaladas, planas y tableros.
- Cepillado de la bandeja.
- Producción de 40 barras por minuto.
LÍNEA PAIN PAILLASSE
La línea automática pain paillase de AYMI está preparada para trabajar 24h/365 días.
Características
- Ancho de entablado regulable 600 a 1000mm.
- Largo de entablado fijo adaptado al cliente.
- Formado y reposo sin estrés.
- Para bandejas acanaladas, planas y tableros.
- Cepillado de la bandeja.
- Producción de 40 barras por minuto.
info@aymi-maquinaria.es
TELÉFONO DE CONTACTO
93 878 82 87
+34 673 44 84 01
info@aymi-maquinaria.es
TELÉFONO DE CONTACTO